香港横财富463333

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191210 【字体:

  香港横财富463333

  

  20191210 ,>>【香港横财富463333】>>,人工智能朗读:“同仁堂”是全国著名的百年老字号,在消费者心中享有盛誉。

   接下来,大鹏监管局将继续推进执法检查行动,实现对辖区酒店(民宿)执法检查和相关产品的监督抽查全覆盖,倒逼经营者落实产品质量主体责任,促进新区旅游质量提升。今后,市消委会将继续探索实施“比较试验+团体标准”的创新模式,以消费者为中心,以比较试验为依托,参照欧盟等国际先进标准,牵头制定更多消费品团体标准,为我国消费品化学危害管控提供助力,为消费者选择好产品保驾护航。

 

  人工智能朗读:手机保护套(也称手机壳)是消费者每天高频使用和接触的物品,儿童也会玩耍甚至入口咬噬。”为了维护广大手机保护套消费者的合法权益,作为消费者组织,深圳市消委会第一时间作出反应,联合福田区消委会、盐田区消委会、宝安区消委会委托深圳市品质消费研究院,在手机保护套比较试验的基础上,结合消费投诉数据,联合华为、小米、vivo、网易严选等著名品牌企业以及天祥、通标等国际检测机构立项制定了《手机保护套》团体标准。

 

  <<|香港横财富463333|>>3.该标准发布后,将依靠消费者的力量落实标准的实施与实施监督。

   截至2013年10月,深圳论坛注册人数达133多万,活跃用户20多万,发帖量超过1140万。深圳新闻网2019年3月15日讯手机保护套(也称手机壳)是消费者每天高频使用和接触的物品,儿童也会玩耍甚至入口咬噬。

 

   经过十来年发展,深圳论坛已经形成以论坛、博客为基础交流方式,综合提供个人空间、相册、圈子、微博、分享、即时通讯、虚拟交易等一系列服务的整体架构。接下来,大鹏监管局将继续推进执法检查行动,实现对辖区酒店(民宿)执法检查和相关产品的监督抽查全覆盖,倒逼经营者落实产品质量主体责任,促进新区旅游质量提升。

 

   ”《手机保护套》团体标准可以说是一部具有国际领先水平的团体标准,它具有以下三大亮点:1.从消费者角度出发,重点对手机保护套产品的化学安全进行了规范,这在国内同类标准中尚属首次;2.该标准中的主要化学指标参考了国际相关标准较高的测试指标限值的要求,如,多环芳烃限值等级要求参考了德国GS对儿童玩具的限值等级。根据《深圳经济特区产品质量管理条例》规定,宾馆、饭店、娱乐、美容、维修等服务业的经营者在从事经营活动时,使用不符合法律、法规规定产品质量标准的产品的,由主管部门责令生产者、销售者停止生产、销售,没收违法产品,并处违法生产、销售产品货值金额三倍的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,依法吊销营业执照;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任;未建立进货查验制度和产品进货台账制度的,由主管部门责令限期改正,逾期不改正的,处三千元罚款。

 

   具体被投诉机构名单(由消费者提供的名称及地址)如下:今后,市消委会将继续探索实施“比较试验+团体标准”的创新模式,以消费者为中心,以比较试验为依托,参照欧盟等国际先进标准,牵头制定更多消费品团体标准,为我国消费品化学危害管控提供助力,为消费者选择好产品保驾护航。

 

  (环彦博 20191210 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读